Песня Любви...

Пером на листе я выплесну душу,
Всю боль,свою правду в этом письме
И вас попрошу эту песню дослушать-
Мне её сам Творец напел в моём сне.

Не спешите судить,всё великое просто
И поверьте не сложно,возьми и поверь...
Ведь жить без Любви совсем невозможно,
Жизнь без Любви намного хуже чем смерть.

В словах моих истина,нет обмана и лжи,
Они о Любви - неподсудной и вечной,
Для которой все мы в этот мир рождены
Ведь Бог есть Любовь,а они бесконечны.

Не путайтесь вы, где добро,а где зло
Я уже говорил:-Всё великое просто...
Научитесь любить в этом кроется Всё,
В этом весь смысл,поверить нам сложно.

Да,по вере твоей тебе будет дано...
Весь лживый мир тебя кормит обманом
Лишь для того,чтоб ты не верил в Неё-
В ту Любовь,что не имеет изъянов.

Пусть слова эти лягут на струны души,
Ты возьми, запиши в своем сердце,
То,что нет ничего ценнее Любви -
Ведь Бог и Любовь всегда были вместе.


Рецензии