Одна лишь фраза

И вот уже начало февраля .
И вновь не видешь ты меня.
И я желаю для тебя,
Всего того , что нету у тебя....

Тебе любви я пожелаю
И я скажу тебя одно:
Одну лишь только фразу,
Которая живет во мне,
"Люблю тебя, тебя одну!"


Рецензии