Всё плохое проходит

Всё плохое проходит:
Кажется выхода нет,
Есть и выход, и вход.
По прошествии лет
Всё минувшее будет
Казаться не так.
Настоящим живем,
Отторгаем весь мрак.
Ни вины и ни долга -
Свободен твой путь.
Надо воздуха чистого,
Чтобы вздохнуть,
Продолжая идти
До далеких вершин.
И всё это не миф,
Если ты не один.

15.02.2018 г.

на фото кадр из фильма "Мастер и Маргарита"
в ролях Александр Галибин и Анна Ковальчук


Рецензии