Год петуха

Закон курятника довольно прост
Кто ниже ростом на того и гадят
Поэтому свой новогодний тост
Я пью за то, чтоб все исправить.

Порядок должен быть во всем
В  семье, на даче, и на море
Когда с детьми или вдвоем
Быть вместе в радости и горе.

Примером служит нам Европа
Здесь можно, что-то перенять
Хотя проблем и там до жопы
Но можно к сведению принять

Мозги у кур, как у барана
У петуха мозгов и вовсе нет
Зато прикид - как у Габбана
Плюс гребень, и авторитет

Петух, конечно же, не птица,
Но кукарекать  будет он,
Кудахтать - курица сгодится,
Она ж на кухне и, при нем.

И курица должна гордиться,
За то, что рядом с ним живет.
А по утру, когда проспится
Ку-ка-ре-ку ей Петя пропоет.

Ровесник персонажа Пушкина
Секс символ службы ЭМ ЧЕ ЭС
Лишь одному ему озвучено
Свершение на Новый год чудес.

Петух по зернышку клюет,
Но с удовольствием и вкусно
Так пусть всегда ему везет
И никогда не будет грустно.


Рецензии