Бублики

          Кислотный стряхиваю яд
          От их кинжальных жал.
          Змеино жвала говорят,
          Как будто задолжал.

          И так умело переврут,
          Что вера на ура.
          Их бублик тестом больно крут,
          А в бублике дыра.

          Ввернуть бы бублику затык
          И жару от печей.
          Но я давно уже привык
          К обсосу мелочей.

         
          А.Востряков 15 фев.18.
   


Рецензии