Из вежливости я спросил о нем

 Просил сказать твой номер телефона,
 Но ты отвергла вариант созвона.

 Из уст твоих услышал я ответ
 На эту тему однозначно,- нет.

 Не надо подтверждений ясновидца,
 Что ты высокого полета птица.

 Пристал я с телефоном, вот чудак.
 По мне, так я никто и звать никак,

 Иными, говоря словами,
 Подумала, замучаю звонками.

 Ни ночью он не нужен мне, ни днем.
 Из вежливости я спросил о нем.

                14.02.2018г.


Рецензии