***

Порой, всё кажется нелепым,
Судьба бывает так слепа.
С кем мы хотим прожить полвека,
Нас отдаляет от себя.
Мы думаем, что наше счастье,
Зависит полностью от нас.
Ведём себя мы очень глупо,
Когда влюбляемся подчас.
Страдают души и сердца,
Когда любовь проходит мимо.
Печали, грусти нет конца,
И жить, совсем не выносимо.


Рецензии