Наваждение

Ходить по кругу бесполезно,
И от сомнений он устал.
Прошли все строчки безответно -
Они познали свой финал.

Стараясь удержать мгновение,
Не зная, что один из ста,
Он продолжал своё движение,
Храня ее осколок льда.

Она всегда - лишь наваждение,
Судьбы и чувств слепой оскал.
Безумных мыслей отражение...
Ты скоро все увидишь сам!

Остановись, хоть на мгновенье!
И посмотри на этот свет.
Ты не потерпишь пораженье,
Когда поймёшь, что боя нет.


Рецензии