Признание... тайное

Любить Тебя, степной Батыр
Я мог зарёю.
Откушать курт – сушённый сыр
Пришлось с лихвою.
Ладошкою к щеке прижать
Палено солнце,
«Спасибо!» - праведно сказать
Раскрыв оконце.
Язык Твой сносно изучить
Навеки – вечны,
Обиды в старости простить
Они утечны…

…Забыть раскосую страну
Не получилось.
А позовёшь… Я побегу
К такой как снилась…

   №  1138.                ФЕВРАЛЬ  2018 г.
 


Рецензии