Там на небесах...

Там... - на небесах разговоры только о море и о закатах... 
О рассветах , о Млечном Пути...о свече'нии лунном !!! 
А тебе... с твоей затвердевшей душой и сердцем в рваных заплатах ... 
Ничего не осталось , - только лишь... : "...как глупо ...как трудно..." 

Там ....на небесах - нет войны, - не бывает ни сильных ни слабых , 
Сожале'ния нет и обид об утра'ченном вновь и уше'дшем ,- 
Потому, что никто не убит, - смерти нет : она где-то в прошедшем, 
А настоящее - вечно ...и каждый - лучший из лучших самых! 

Там - в Раю, - на небесах... нет ни слёз , ни тоски , ни печали - 
Той безумной ...безу'держной той - Чёрной Хандры' : 
Всяк - смеётся и счастлив, все - друг к другу добры'... 
И не ве'дают земной боли и не знают отча'янья ! 

Там.... на небесах разговоры только о море и о закатах ! 
Да и не' о чем и ни к чему' здесь, - пред Богом, -... о другом говорить !!! 
Эй, Небожители , - а не совестно ль вам так беззаботно парить?!????... 
Я ,пожалуй, - вернусь к одинокому сердцу, что в рваных заплатах!


Рецензии