Приезжай

Приезжай, мой прекрасный друг,
Серым утром встречу тебя на перроне.
С замиранием сердца, сжав кулаки,
Буду взглядом искать вагон.

И сойдешь ты в черном пальто
Весь такой красивый и статный,
И мои зеленые глаза
Встретятся с твоими- янтарными.

Покажу тебе город, товарищ родной,
Посидим в кофейне на набережной,
Запах зерен арабики, дразнящий мой нюх,
Слился в танце с запахом важности.

Важности заполненной души
Солнечным, янтарным светом.
Светом ясных и таких лучистых глаз,
Будто в них искупалось лето.


Рецензии