***

Скажи мне просто свою цену,
У каждого она своя.
За сколько ночь с тобой продашь мне?
Хочу я твоего тепла.
Тобой хочу я насладиться,
Ведь от тебя я без ума.
В твоих объятьях находиться,
И понимать, что ты моя.
Пускай, всего лишь только на ночь,
Но эта ночь мне так нужна.
Продай мне просто свою нежность,
Стань счастьем моим до утра.


Рецензии
УХ ТЫ !!! ДАЖЕ ТАК.......?! СИЛЬНАЯ ВИДАТЬ ЛЮБОВЬ )) ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ О СИЛЬНОЙ ЛЮБВИ !!!

Милая Череповецкая   16.02.2018 00:50     Заявить о нарушении