Давай, к друг другу подойдём поближе...

Как хорошо любить кого-то в отдале'нии :
Не нужно обижаться и просить прощения !
И ни к чему быть щедрым ,обаятельным...
И умным быть совсем необязательно!

"НеЗдесь"... быть благородным - просто глупо !?!
И верным быть в любви - какая скука!
Вдали'... позволено забыть о чести!
Нема' и совесть , если мы не вместе !

Как мило милым быть на расстоянии!-
... Дарить улыбки и в любви признания!
Слыть принцем или рыцарем печальным:
Не спать ноче'й и плакать пред свеча'ми!

Как здорово издалека в слеза'х скорбить...
О юности, о невозможности любить !
И се'товать к судьбе : "Как широка' река,
Что разделяет наши с Вами берега!?!"

Как боги можем мы любить издалека,
Слепив из вымыслов прекрасный идеал !
Но наши чувства так крепки' пока ...,- 
Мы не приблизимся на шаг... иль два!

Зачем же друг у друга красть... так глупо и упрямо
Сокровища невидимой души...- Они ведь рядом ?!??? -
Несказанное слово , отведённый взгляд...
И мыслей сокровенных драгоценный клад!

Ах, как же грустно , что меж нами расстояния!
И привыкаем мы ни к встречам , а к прощаниям!
О, Человек ,- чтоб там не говорили , слышишь ?!?-...
Давай ...сейчас... , - друг к другу подойдём поближе !?!!!!!

...О, Друже мой,- чтоб там не говорили, слышишь?!?-...
Давай ,- решимся подойти к друг другу ближе!!!


Рецензии