Желаю всей Душой!

2.




Я немного желаний - имею,


В Душе их тайно - храню!


И то, что я Сердцем - Лелею,


Сейчас только - скажу! ...


Боль пронизает - сполна!


Что многим Дороже та - ночь...


Что нет желанья поднятся со-дна!


Повторяя всё, точь в точь! ...


Но я желаю от всей - Души!


Что-б КАЖДЫЙ Сердцем же - Прозрел!!!


Что-б Любить Стремился - без условий!!!


Выбрав Высший свой - удел!


Любить хоть в Радости, хоть - в боли!!!....


Что-б Стремились все - Прощать!!!


Ведь в нас весь - Океан! ...


Свет Звездою - Излучать!


Дар ТВОРЦА нам - Дан!!!....


Желаю всей - Душой!


Что-б вся - материя,


Была - второстепенной!


Что-б от оков - неверия,


ВСЕ избавились - мгновенно!


Что-бы тот кто - плачит,


злой и тёмной - ночью,


Понял, что здесь он много - значит!!!


Разорвав всю боль на - клочья..


Хочу я всей - Душой!


Что-бы злая - тень,


Знала своё - место!!!


Но поймите, что и - День,


Не для слабого - теста!!!.....


Я желаю всей - Душой!


Спасти ВСЮ - Планету!!!


И если Твёрдо буду - Знать,


ЧТО ВЫЖИВУТ, ПРОСНУТСЯ БОГА - ДЕТИ!!!


Не жаль и Жизнь - Отдать!!!....


Не страшно когда всё - не зря!


Когда Цветёт всё - Изнутри!!!


Когда не только телом - Зрят!..


В Безконечном все - Пути ...


Я желаю всей - Душой!


Что-б Жили все в Гармонии с Природой!!!


Освобождаясь от - битона ...


Общались что-бы с БОГОМ, Со-Вселенною, Погодой!!!


Душою став уже - не сонной...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




Желаю что-б Родные Губы - Целовали!!!


ВСЕХ - без исключенья!


Что-б Любовь Душой - Познали!


Что-б Ценились те - Мгновенья!..


Что-бы вспомнили,


Что мы Посланники ОТЦА здесь - все!


Адамантовой Частицею - Пришли!!!....


Пробуждать, Светить по всей - Земле!!!


Из Души, Свет - шлИм...


Желаю всей - Душой!


Что-б стали Истинно - СчастлИвы!


ВСЕ Души на - Земле!!!


Что-б ВСЕМ хватило - Силы,


Побороть себя во-тьме....

(негативы все свои!)

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *







  11.02.2018;    05:14


Рецензии
Пусть будет так, как Вы желаете всей своей душой. Ведь эти помыслы чисты.
Будьте счастливы!

Тамара Авдонина   06.03.2020 09:45     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ ВАМ ТАМАРА!!! 🙏 С ПРАЗДНИКАМИ ВЕСНЫ ВАС!!! 🌷

Валентин Зубарев   07.03.2020 08:13   Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, Валентин 🙏
С радостью и оптимизмом, 🌞

Тамара Авдонина   07.03.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.