хорошо, хо ро шоо - и правильно

выпито шампанское -
и сердце не болит.
кто-то хочет постоянства,
а кто-то в этом инвалид...

выпито шампанское
и просится: вина.
кто же сбегает за панским,
а некому -
и отменяется война.

выпито шампанское
в компании не-я.
так в прихоть хулиганскую
не брошена бадья.
бадья бодания,
при.сут.ствия любви
и sosтрад.а.ни-я.


Рецензии