***

Согнув колени ты рыдаешь,
Сидя на каменном полу.
Ведь он ушёл и ты всё знаешь,
Влюблён в подругу он твою.
Когда ходила на свиданья,
Зачем её с собой брала?
Теперь рыдай сидя в молчанье,
Твою любовь она взяла.
Вся страсть, вся нежность, поцелуи,
Принадлежат, но не тебе.
Ты поступила очень глупо,
Теперь рыдай на зло судьбе.


Рецензии