Под солнцем энергосберегающих лампочек

под солнцем энергосберегающих
лампочек
мы из дому
без тапочек
убегали от утопающих
бабочек.
издавна
было же сказано,
что умалишенные
так радуются:
снег идет - они просыпаются,
и сами немножко
в бабочек превращаются.
они Богом помазаны.
на солнышке греются
и надеятся:
что ночь кончится,
и не умрут они
от одиночества


Рецензии