Твоя мелодия

Я в наслаждении молчу,
Мелодии внимая,
Сказать тебе "Люблю!" хочу,
Но ты не примешь, знаю.
Плыву, как лодка, по волнам
Чудесных переливов,
А время, судя по часам,
Течет неумолимо.
Неудержимый стрелок бег
Опять велит расстаться,
Звучит твой напоследок смех,
Ну что, пора прощаться?..
До встречи в сердце сохраню
Волшебный голос твой.
"И все же, я тебя люблю!"
Да, мне пора домой...


Рецензии