Комбат

Звенит * Тревога*, сомкнут строй
И сердце рвётся у солдата,
Уходит батальон в поля,
И Бог Войны в лице Комбата.
Так тянет плечи вещмешок,
Ремень мешает автомата,
Но только видит всех и всё
Тот Бог Войны в лице Комбата.
Вся амуниция при нас,
Покрыта тайной маскхалата,
Как тень мелькает впереди
Наш Бог Войны в лице Комбата.
Не страшен нам суровый бой,
Душа под бронником зажата,
Мы знаем то, что с нами Бог,
Наш Бог Войны в лице Комбата!


Рецензии