Твоя единственная

Смешались краски, смешались чувства,
Любовь смешалась с разлукою грустной.
Как осень терпкая, как ночь таинственная -
Все это я была - твоя единственная.

Волны прозрачной песчаный шорох,
Зори весенней веселый сполох
Лишь для тебя я брала-заимствовала,
Чтоб быть твоею одной-единственной.

Но все банально происходило,
Ты лишь ответил, а я любила.
Но я ж как птица была, мне юг не нужен,
И я обратно ушла к ветрам и стужам..


Рецензии