Профи

Курю до фильтра, вторая пачка
В стакане вовсе не чёрный кофе
Дурной характер, моя болячка
Ну что же сделать, я в этом профи.
Ушёл? Беда ли, быть может к счастью
Поторопись ты, я дверь закрою
Уходишь что же..не надо клясться
 Что через сутки как волк завою.
Но только ты ведь меня не знаешь
Дурной характер, есть сила воли
Ты меня никогда не сломаешь
И не таких мы перебороли.
Ты уходи, я не жду прощенья
Да и просить никогда не стану
Ты для меня не имеешь значенья.
Ты слышишь , я не отдамся тирану.
Курю до фильтра, вторая пачка
Не жди меня, остывает кофе
Ты крикнешь в след мне что я гордячка
Ну что поделать я в этом профи...


Рецензии