1140. Найти слова... чтобы согрели душу...

...НАЙТИ СЛОВА...ЧТОБЫ... СОГРЕЛИ ДУШУ...
СУМЕТЬ СКАЗАТЬ ...ТАК ПРОСТО ...О ЛЮБВИ...
И ТИШИНУ ...ПОСТАРАТЬСЯ НЕ НАРУШИТЬ...
УСЛЫШАТЬ КРИК...ЗВУЧАЩИЙ ТАМ ...ВДАЛИ...

ПРОИЗНЕСЕННОЕ ТОБОЮ СЛОВО... ВСЛУХ...
ПОРОЙ ТАК ...ОЗНАЧАЕМ...МНОГОЕ...
НО ЛИШЬ... ГЛАЗА В ГЛАЗА...ОНИ ...НЕ ЛГУТ...
БЛАГОСЛОВЛЯЮТ НА СОЗНАНИЕ... ДОЛГОЕ...

А СО ВРЕМЕНЕМ... ПОКАЖЕТ... НАМ СУДЬБА...
ПО ТОЙ ЛИ ...МЫ ДОРОГОЮ... ИДЕМ...
КОГДА ПРЕГРАДА ВСТРЕЧАЕТСЯ...ОНА... ГРУБА...
НО МЫ... ПРЕОДОЛЕЕМ ...СЕЙ ...ПОДЪЕМ...

И ВСЕ ЧТО... В ЖИЗНИ ...С НАМИ ...СЛУЧАЕТСЯ...
НЕСЛУЧАЙНО МЫ ВЫБРАЛИ ...ЭТОТ... ПУТЬ...
УЗНАЕМ ИСПЫТАНИЯ ...И... КАЕМСЯ...
И УХОДИМ ...ОТ ПРЕГРЕШЕНЬЯ ...В СУТЬ...

ВСПОМНИТЬ ВСЁ ...НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ...
ЖИЗНЬ СЛАДКА...НО ОНА ...ТАК ТРУДНА...
И МЕЧТЫ РОЖДАЯСЬ... РАЗБИВАЮТСЯ...
ДА И РЕШАЕМ... МЫ ...ПОРОЙ... С ПЛЕЧА...      


Рецензии
Такова наша жизнь...мы не в силах сами многое изменить...хотя бывает очень стараемся...

Натэлла Пак   15.02.2018 19:45     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛОЧКА...ТАКОВА ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.02.2018 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.