Хочу чтоб стала ты надменной

Хочу чтоб стала ты надменной
Ни  с кем  совсем не откровенной
По сути самкою прилежной
А с виду королевой снежной

Чтоб нега губ была не ясной
К усладе припадая частой
Мое растленное величество
Мое минетчество, почти вампиршество

И что меж ног твоих огонь
Мой знал об этом только конь
Вас в плащ с короной заверну я
Ты где я так тебя ревную…


Рецензии