Без обмана

Иди. И ты встанешь.
Забыв все проблемы
Оставь безответную
Наглую лож!!!
Будь верен себе
Без обмана и лени
Ответом для тех,за  кого придаёшь.
И может быть страшно.
Совсем неизвестно.
Проникли в свой путь.
Остаются в себе.
Начав то,что хочешь.
Сейчас разобраться!!!
Ты сможешь проникнуть
В сияющий свет.


Рецензии