Маленькая Смерть

Случилась маленькая Смерть,
Почил хомяк, какое горе!
И грусти детской нет конца,
И слёз пролито уже море.
В коробке розовой лежит,
Укрыт игрушечной простынкой,
Хозяин рядышком сидит,
Блестит очередной слезинкой.
Проститься с телом хомяка
Пришли соседские ребята,
Все обнимают пацана,
Ведь тяжела его утрата.
Под старой яблоней в саду
Его достойно закопали,
Почтили память хомяка
И...на футбол свой убежали.


Рецензии