Есть такая, судьбоностная основа

Светлая победа,
  с тобой Кузнецова ,
Владеет миром,-
  царь-победитель .
Есть такая ,
  судьбоностная основа ,
Так свёл нас ,
  небесный родитель... !?
Любим "Азию "и
  "Разницу большую "
А "Минута славы "
  мне, также, интересна ,
Но по закатам ,
  над собором я тоскую ,
А, женщины России ,
  так прилестны !

     2007 г.


Рецензии