Там за островом, за туманами

                Там за островом, за туманами
                Красное солнышко уже встает
                Манит так меня,далью самою
                Сердце в радости так поет..

                Там жемчужинкой снег искрится
                Разливается жар души
                Едет по полю колесница
                Слышен стук ее в той тиши

                За сиреневым, за закатом
                Солнце прячется, как всегда
                Не была я в жизни богатой
                И не буду теперь никогда

                А прозрачная речка ,студеная
                Говорливая в чаще седой
                И такая там жизнь ядреная
                Красота там природы самой.

                Ну,а лето волшебное дарит
                Красоту неземных всех цветов
                И жара ну,как банечка парит
                Лишь спасает березовый кров

                Все здесь мило, красиво,прелестно
                И березоньки дивно шумят
                На душе у меня так чудесно
                Дни так быстро,порою летят

                Уезжать не хочу я отсюда
                Голубые цветы на лугу
                Приезжать сюда точно я буду
                Без природы  я жить не могу.
       
               
               
               
               


Рецензии
"А прозрачная речка ,студеная
Говорливая в чаще седой
И такая там жизнь ядреная
Красота там природы самой."...
Признание в Любви к самой Природе нашей, светлой, яркой, удивительной, нежной и страстной... Каким богатством совершенным нам доверено обладать просто так, с самого Рождения! Спасибо Вам огромное, дорогая Висколия! Дивные слова Романса!
С глубоким уважением и самыми искренними дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   16.10.2019 15:40     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ, АНТОН! СПАСИБО! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГОЛЕТИЯ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   16.10.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.