Загадка осени

В чем загадка волшебства начала осени?
В откровенности еще глубокого неба,
Удовлетвореньи нагулявшегося солнца,
В заслуженном похмельи винограда,
В паутины звоне на деревьях сада?..
Что-то в каждом человеке завершается...
Чтоб начаться начинать с начала осени.

сентябрь 2017


Рецензии