Мужчина

Вот это было горячо,
А что такого - ты мужчина!
Целуй сейчас моё плечо -
Твои глаза любви причина!

Перечеркни собою всех,
Кому лишь духа не хватило!
С тобой всегда будет успех
И я тебя не позабыла!

Да ты мне это и не дашь
И никуда уж не отпустишь!
Смотрю на яркий вечер наш
И забываю время грусти!


Рецензии