Преграды

Падают капли на землю,
Дождик уходит с закатом
Любовь, что имела запреты
Переплыла все преграды.
 
Ложь, расстояние, скандалы
Всё находилось на грани,
Мы убивались сами
Любовь разбивали об скалы
 
Лишь души не обжигались,
Хранили всё, что накопилось
И на последнем дыханье
Друг перед другом раскрылись.

Падают капли на землю
Дождик уходит с закатом
Всё теперь без запретов
Любовь зашила все раны.


Рецензии