Аисты на крыше

Аисты  на  крыше-
Символ  счастья  и  Любви,
Я  пою,  люблю  и  вижу,
Что  приедешь  скоро  ты!
      Что  увижу  снова  я  знаменье
      Падающей  той  звезды,
      Станет  радостным  везенье,
      И  Любовь  наполнит  мир!
  Много  песен  тобою  спето
  Для  меня,  твоей  дорогой,
  Где  ж  витаешь  ты  летом,
  Где  же  ходишь  ты,  золотой?


Рецензии