Просто порой бывают моменты

Просто порой бывают моменты,
Когда тоска шелковой лентой
Так осторожно, словно кобра
Стиснет хрупкие женские рёбра

Но не до хруста, до первой капли.
Вытеснит. Сердце зайдётся плачем
Нежно и бережно. Станет тошно,
Так, что посыпятся на пол горошины.

Их не удержишь. Того не надо,
Надо, чтоб ты был рядом,
Впрочем, всё как устроено Богом,
Будем идти Его дорогой.


Рецензии