Мои стихи без тебя затихают...

Мои стихи без тебя затихают,
Не нужна им эта весна.
Мои стихи тебя умоляют,
Побыть со мной до утра.

Они верит в тебя!
Они любят тебя!
Им весенняя дрожь неизвестна.
Они умоляют, веру храня
Тому, с кем стало так тесно.

Так будь милосердным!
Подай свою руку!
И весна запоёт вновь за окном,
Помоги же им пережить разлуку
Однажды солнечным днём.


Рецензии