***

Межгалактические войны,
Сверкают грозные мечи,
Пространства рыцарям покорны..
И мчатся времени лучи,
Но неизменны верность, чувства,
их странных сублимаций вид,
о чем-то сердцу говорит
что понимает лишь искусство


Рецензии