Женщине по имени Наташа

Слова ищу в словесной гуще,
Чтобы сказать тебе одной:
Ты в жизнь вошла и стала лучшей,
Почти второй моей  женой.
Твои черты в стихах и прозе,
Как наваждение, как сон.
Ты белой  розой на морозе,
С душой моею в унисон.
Не говорю о том какая,
Но мысль ласкает образ твой.
Порой немножечко святая,
И для меня грешна порой!


Рецензии