Давай поговорим!

Свеча горела на столе, свеча горела.
Она, почувствовав меня остолбенела, 
Поговорить со мною вровень захотела,
Тот час слезу свою пустила смело!
 
Поговори со мной свеча, 
Ведь мы с тобой перед Иконой,
И всё, что чувствуем вдвоём
Сейчас с тобой переживём.
Заколыхав, свеча-пронзила, 
Она со мной заговорила!!!
 
До глубины души дерзаю,
Прошу свечу и умоляю-
Ответь мне на один вопрос,
Перед Иконою всерьёз!
Что может нас с тобой убить?
Ведь мы же так желаем жить!!!
 
Огонь притих-свеча всплакнула,
И мне легонечко кивнула.
Вдруг загорелась поровней,
Ответив-ты слезу не лей!
От нашего с тобой общенья
Наступит скоро вдохновенье!
 
Спасибо, милая свеча.
Ведь ты всегда так горяча!
Прямолинейна и плаксива!
Ты людям всем приносишь диво!!!
 
От теплоты твоей свеча душа спокойна очень стала,
И всё, что было болью в ней
Лишь утешением прельщала!!!
Тепло отдав мне всё сполна,
Сама себя она сгубила.
Да, догорела та свеча,
И мне конечно угодила!
 
Ведь в человеке есть Душа!
В свече-магическая сила!
И потому она меня на радость к жизни вдохновила!!!


Рецензии