Почему мы осенью не грезим о весне

А почему мы осенью не грезим о весне?
Покорно грузимся в осеннюю тревогу.
Грустим о лете и готовимся к зиме.
Весну же забываем понемногу.

Работа, отдых, холод или зной.
В осенних листьях - столько было, будет...
Но есть ведь тот, кто полюбил весной.
Наверное, он сможет... не забудет...

1 октября 2017


Рецензии