33. Волшебный сон - твоя мечта... 2893

Волшебный сон - твоя мечта
волнует пламенем и морем...
Тебе приснится, знай, звезда
на галактическом просторе...

Небесный всполох сладких грёз
чарует нежно-золотисто.
Средь ночи космоса мороз
не доберётся до монисты -

тебя, любимой, дорогой,
непостижимой и прекрасной!
Ты - арфы небосвод родной,
мелодией звучащий страстной.

Огонь танцует в этом сне,
волнуется тобой, желанной.
Вот так ты снишься, дива, мне:
зарёй коктейлево-органной... (15.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.mediafire.com/convkey/7deb/2byjadr5cgh4ik1zg.jpg
 


Рецензии