Парк

Снова ни души в осеннем парке,
Снова фонарей горящей свет.
И стоит скамейка в старом парке,
На которой написал ты мне ответ.

На которой мы с тобой сидели,
И смотрели,как уходят в небеса,
Души о которых мы не спели.
Слушая их молча голоса.

И теперь ты далеко отсюда,
И я одна смотрю на небеса,
Где никто никогда оттуда,
Не сумели вернуться навсегда...

Может ты за сотни километров,
Слышишь мой,далёкий тихих зов,
Обогнав душа моя сто ветров-
Навсегда останется лишь сном.

И вернувшись,ты пройдёшь о парку,
И присядешь,где сидели мы с тобой,
И посмотришь ты на души стаю,
И услышишь нежный голос мой...


Рецензии