***

Развею я свою печаль,которая казалось вечной.
Поставлю чайник,выпью чай
И позабуду о любви недолговечной.
Я прокричу в окно:"Весна,встречей!"
Ты раствори мои мечты в своей весенней красоте,
Ты дай мне сил забыть о снах,
В которых я жила всё время.
Со мною были люди,но не те..
И я тоскала это бремя..
Я жизнь хочу начать сначала,
С весенним первым днём,
Чтобы печалей вовсе я не знала
И больше не страдала ни о ком.
О,как же все поэты правы..
Ведь знали все они,что это боль,
Сомнения,упреки и скандалы..
Когда любимый не с тобой.
А может он и рядом, но ты не чувствуешь любви,
не прожигает больше взглядом,
ведь в сердце у него не ты..


Рецензии