Смогу

Наверное, я смогу.
Наверно... не знаю точно.
Всё, что сберечь - сберегу.
Всё, что упрочить - упрочу.

Всё, что поднять - подниму.
Но если же нет, не знаю...
Всё, что обнять - обниму.
Всё, что менять - поменяю.

Всё, о чём слезы - сотру.
Но если и слез не станет.
Наверно, я что-то смогу.
Наверное... точно не знаю.


Рецензии