ты - в колесе моем палка

Ну и иди ты с Богом,
Больно ли мне? Не знаю.
Было на столько убого,
Что со стыда сгораю.
Все как всегда. Терпела.
Дальше не нужно. Правда.
Ничего без тебя не смела.
Ты - в колесе моем палка.
Хватит растрачивать время,
Его почти не осталось.
Ты не то, что забрал мое бремя,
Ты увеличил в два раза усталость.
Перестань бросаться словами,
Они мне давно не нужны.
Я не вижу земли под глазами
Потому что утопаю во лжи.

(С) Кристина Васильева


Рецензии