Рецензия на Мне нравится... А. Малиновская

Пусть, в счастье отогреется душа,
Пускай, сердечко тонет в неге ласки!
Сама Любовь склонится... чуть... дыша,
Шепча тебе, таинственные... сказки...

У февраля денёчки сочтены!
Весна шальная, растопив сугробы,
Ворвётся с ветром в сказку тишины,
Посбрасывая шубы все в трущёбы...

И в лёгком платьице, с шифоновой каймой,
Вальс Штрауса станцует с тобой в паре,
Где соловей защёлкает... шальной...
Марат сонет исполнит на гитаре!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии