Февраль и Мартъ

Zima почти-что
на исходе

 (  Детишек
баловав-ъ
    недели -  3     )

  Ан , Апполлонгъ
летит
  almost навстречу  ->  солнцу

-  Сan hear
Ю   -  the rays
      beneath-und-under
the horizon

Усталый Март
  Фебраль напоминает     :
Sniг
  оседает-чордный испаряясь

Не в силах он
лучам против-о-стоять

  В солому-straw , да
в рушники Maria 
    махонького прикопала

 Тут - подъезжает Иродова
стража  :
  -  Оттдай то-что у нас
ты оттобрала    !

 -   Езжайте прочь -  себе  .
Взошла хвостатая звезда  .

 -   Maria ,  Ты - об этом пожалеешь  !
 -   Da ,   но - не сейчас

 
    Приткнула грудь свой белоснеждный
во снежны губки смокчуна

  Фебраль кончался - повсеместно
В  - Ираклионе
   начиналась серая Весна


 

 


Рецензии