Любовь коротка

Взмах руки моей! 
Ты забудешь боль,
Не называй своей,
В деле был ноль,

Не говори,что любишь,
Скажи,покажи глазами,
Ты как всегда молчишь!
Глупо шевелишь губами.

Не называй меня своей!
Раз не можешь доказать,
Рискнуть, чтобы сказать!
И ответить,что буду твоей.


Рецензии