Моя молитва о погибших в неволе

         Я стою у большого креста
         На окраине снежного поля
         И молю Иисуса Христа-
         Вспомнить тех,что погибли в неволе.
              Поднимаю глаза к небесам
              И шепчу всем родным убиенным:
             "Пусть спокойнее будет вам там,
              Чем на грешной Земле нашей бренной.
         Сколько в жизни вам выпало мук,
         Сколько горя,болезней,печали!
         Я не знала тепла ваших рук-
         Вас со смертью легко повенчали.
              Говорят,не даёт людям Бог
              Испытаний невыносимых.
              Ну,а вам,значит,выдал он впрок,
              И забрал вас,ни в чём неповинных.
         Я не знаю,в аду ли,в раю
         Ваши души сейчас обитают.
         Посылаю молитву мою,
         Пуст она и до вас долетает!"   
   
                28.10. 2011.


Рецензии