Ненавижу

Я тебя ненавижу, тебя презираю,

Испортил мне жизнь, покоя не дашь.

Но слезно все также безумно скучаю.

Сейчас отношения - лишь антураж.

Любила? Страдала? Наверное, да.

Счастливую жизнь в уме представляла.

Но постоянно к тебе подойдя

Твоё Безразличие внутри подавляла.

Хотелось тепла, поддержки и ласки,

От тебя же звучал пустой монолог.

Ночью же сложно натягивать маски,

А мне лишь найти остаться предлог.

Зачем мы играем в игры любви?

Мы б не смогли в идиллии жить.

Шансы быть вместе у нас нулевы.

Хотя хочется все опять повторить.


Рецензии