Я дарю тебе бокал вина

Я дарю тебе бокал вина,
Чтобы не выглядела я, как многие!
Я дарю тебе свои слова -
Бокала этого все они дороже.

Твои глаза, твои слова,
Что песни нежность у припева!
Её забуду я едва
И вспомню, уходя из плена.

Мне голос твой ночами слышен
Во сне… Цепляюсь за объятия крепко,
И невидимы твои шаги!..
Манящий дар – твоя улыбка – это мне!


Рецензии