Ты гость моей души

Благодарю тебя, ты гость моей души
Ты есть во мне, в моих воспоминаниях,
Ты нежность, свет, коварство лжи,
Ты боль и радость мирозданья

Благодарю тебя за каждый миг
С тобою вместе проведённый.
Благодарю за тонкость чувств и крик
Моей души, тобой завороженной.

Благодарю за то, что был со мною рядом,
Что чувство в сердце пробудил любви,
Что обнимал своим глубоким взглядом,
Благодарю за все. Прошу- живи!!!


Рецензии