Ты проснулась от прикосновения

Солнца луч заглянул в окно...
И присел на твои реснички...
Лёгкий трепет он ждал давно...
И уже песни пели птички...
В саду бурлила жизнь в этот день...
Цвели  подснежниками поляны...
Несла прохладу деревьев тень...
Гуляла кошка... Пробравшись задами...

Всё для тебя... Для тебя...
Чтоб увидеть твою улыбку...
Всё для тебя... Для тебя...
И моей души... Слабинку...
Всё для тебя... Для тебя...
И эмоций моих... Всплеск...
Всё для тебя...
Чтоб увидеть глаз твоих блеск...

Прикосновенье разбудило тебя ...
И не сходила с лица улыбка...
Ты наваждение... Ты моя...
Осчастливить была попытка...
Моей рукой тебя рассвет ласкал ...
Пробравшись к тебе... Чрез серую дымку....
Я тоску минувших лет застал...
И счастье...  Делил... На половинку...

Всё для тебя... Для тебя...
Чтоб увидеть твою улыбку...
Всё для тебя... Для тебя...
И моей души... Половинку...
Всё для тебя... Для тебя...
И эмоций моих... Всплеск...
Всё для тебя...
Чтоб увидеть глаз твоих блеск...
14.02.2018


Рецензии